本年の『きりこ』、はじめました。
本年の「きりこ」が完成しました。
「きりこ」は、伊賀のお米の新米から作った自家製のあられです。
昔ながらの「寒作り」から生まれるもち米の甘みに、天然塩で味付けし丁寧に手炒りしたあられです。
寒作りならではの芳醇な風味と食感が特徴です。素材そのままのやさしい味わいをお楽しみください。
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
只今、カートに商品はございません。
本年の「きりこ」が完成しました。
「きりこ」は、伊賀のお米の新米から作った自家製のあられです。
昔ながらの「寒作り」から生まれるもち米の甘みに、天然塩で味付けし丁寧に手炒りしたあられです。
寒作りならではの芳醇な風味と食感が特徴です。素材そのままのやさしい味わいをお楽しみください。
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。