2023.01.27おすすめ商品 本年の『きりこ』、はじまりました。 本年の「きりこ」 第一回の仕込みが終わりました。 本日より、販売いたします。 「きりこ」は、伊賀のお米の新米から作った自家製のあられです。 昔ながらの「寒作り」から生まれるもち米の甘みに、天然塩で味付けし丁寧に手炒りしたあられです。 寒作りならではの芳醇な風味と食感が特徴です。素材そのままのやさしい味わいをお楽しみください。 桜海老や青のりなどの味付けきりこは 只今製造中です。もう少々お待ちください。 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it おすすめ商品 コメント: 0 節分のお菓子『鬼は外』『福は内』 1月27日からはじめます 生チョコいちご餅は2月10日から 関連記事一覧 夏の餅菓子「土用餅」 『古代ちまき』まもなく終了します 『葛まんじゅう』 はじめました。 『葛まんじゅう』 はじめました。 『流し茶わらび餅』から『茶わらび餅』にかわります。 おはぎ はじめます。 コメント ( 0 ) トラックバックは利用できません。 この記事へのコメントはありません。 返信をキャンセルする。 名前 ( 必須 ) E-MAIL ( 必須 ) ※ 公開されません URL
この記事へのコメントはありません。